天博在线登录克罗地亚

?
天博在线登录克罗地亚顺利举办2022年教师教学创新大赛初赛
发布人:天博在线登录克罗地亚??发布时间:2022-11-04?? 浏览次数:10
初审:王瑶 复审:陈广华 终审:司玉娟

为进一步提升教师的教学创新能力、课程思政能力和课堂执教水平,天博在线登录克罗地亚于2022年11月2日下午在第二教学楼E410举办了2022年教师教学创新大赛初赛,院长玉娟及副院长李小民、副院长张延生、张铁君教授、刘加存副教授组成评审组负责评审工作。  

本次比赛学院教师踊跃参与,在赛前纷纷进行了充分准备,重点围绕教学创新方法、知识点梳理优化和课程思政等内容进行了精心设计。比赛过程中,老师们积极将课程思政元素融入教学,将以学生为中心的OBE理念嵌入教学,讲授重点突出,不同教学方法运用熟练,教学手段丰富多样,并充分利用了网络教学资源,实现了现代教育技术与传统课堂的深度融合,体现了课程的高阶性、创新性与挑战度,充分展示了院老师们的课堂教学水平。

经过精彩的角逐,最终评选出获奖教师5名,下一步学院将积极推荐老师们参加学校的教学创新大赛,以赛促学,进一步提高课堂教学创新水平,更好地服务学院育人教学所需。


天博在线登录克罗地亚教师教学创新大赛初赛现场


?
天博在线登录克罗地亚(中国)有限责任公司