天博在线登录克罗地亚

?
珠海巨晟科技股份有限公司与天博在线登录克罗地亚建立产学研合作
发布人:天博在线登录克罗地亚??发布时间:2022-09-26?? 浏览次数:30
初审:王瑶 复审:陈广华 终审:司玉娟

为夯实应用型人才培养渠道,推动校企融合框架协议落地生根,创新人才培养模式,9月21日常务副校长郑家茂教授出席天博在线登录克罗地亚与珠海巨晟科技股份有限公司洽谈会。天博在线登录克罗地亚院长司玉娟主持会议,张延生、潘欣欣、陈广华、王春波、刘立勋等老师一同参加。

珠海巨晟科技股份有限公司主营集成电路芯片设计等相关业务,董事长许祥舜带领公司董事郑魏和朱信钊,以及财务总监贾少卓,参观了智能仪器与智能控制创新技术实验室、微电子实验室、自动化实验室、智能硬件创客空间等实验室后,对学院人才培养过程和教学条件建设给予高度评价。

座谈会上,大家就课程建设、实习与就业、创客创新平台、企业兼职教师、项目研发、师资培养、横向课题、企业奖学金等进行深入讨论,在许多合作点上达成共识。郑副校长对公司积极回访学校表示热烈欢迎,指出应用型人才培养过程离不开企业参与,尤其是需要高新技术企业参与,这也是OBE教育理念基本要求,并强调校企联合培养步伐要落地、要细化、要扎实、要规范化,确保应用型人才培养质量持续健康发展。

产学研基地授牌仪式

许祥舜董事长与涂超老师交流智能硬件设计

?
天博在线登录克罗地亚(中国)有限责任公司