天博在线登录克罗地亚

?
迎新,迎心,更赢心——天博在线登录克罗地亚2022年迎新工作圆满结束
发布人:天博在线登录克罗地亚??发布时间:2022-09-19?? 浏览次数:37
初审: 复审: 终审:

又是一年9月,新一批学子即将迈进珠科的校园,为确保迎新工作顺利开展,迎新前期,我院召开秋季学期开学工作安排部署会,院党政领导针对迎新工作作出具体安排部署,对2022级新生代班及迎新志愿者进行培训,进一步明确工作职责,帮助大家更加热情、耐心地完成迎新工作。913至9月14日,院在新生宿舍楼桂1、榕7分别设置报到点迎接新生。

早上七点,辅导员志愿者同学们已经早早在1、榕7布置,准备好迎新需要的各项物资。与去年相比,报到处今年标新立异、独具一格,现场设有“学生证”拍照框,等待来自22级新生打卡记录这有意义的一天;7米长的大展板两端设有签名墙和心愿树,等待同学们贴满对未来的愿望,希望新生们尽快融入电子大家庭。

电子设计协会带着设计作品到迎新点展示,吸引众多萌新围观,现场还将部分用pcb板做的钥匙挂件赠与新生,以此鼓励新同学好好学习专业知识,这成为我院报到处专业的标志性的景点。

工科生的艺术气息也散发在报到点,电子艺术团安基东路乐队在报到当天为新生们传达者激情与温度。

除了温馨吸睛的布置外,最令人感动的还是那些无私奉献的忙碌身影,志愿者们扛着大包小包穿梭于楼层和接驳点之间,用他们的行动为新生报到保驾护航。

迎新结束后,我院党总支书记、院长司玉娟走进新生宿舍为2022级的新同学们送去了温暖的问候与祝福,同时对同学们加入天博在线登录克罗地亚大家庭表示热烈欢迎,她详细介绍了学院办学历史、专业特色、师资力量、创新创业等情况,亲切询问了新生的家庭情况和入校初感受,仔细回答了新生对专业课程及就业前景等疑惑,并鼓励新生要尽快适应大学生活,制定目标,刻苦学习,积极实践,实现梦想。

至此,本次迎新工作圆满落幕,希望2022级的同学们能够尽快适应大学生活,认真学好专业知识,珍惜大学四年的学习生活时间。

?
天博在线登录克罗地亚(中国)有限责任公司